النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    مراقبة الملتقيات الأدبية و الطبية و النصرة و البراعم الصورة الرمزية ام حفصه
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    الدولة
    السعوديه
    المشاركات
    13,460
    Rep Power
    1014

    افتراضي طريقه عمل السينابون (لفائف القرفة)



    وقت التحضير : 60 بالدقائق

    وقت الطهي : 25-30 بالدقائق
    المقادير :

    مقادير العجينة:
    4 أكواب دقيق.
    1 ملعقة كبيرة خميرة جافة.
    1/2 كوب سكر.
    1/4 كوب زبدة.
    1 ملعقة صغيرة ملح.
    1 حبة كبيرة بيض.
    1/2 كوب حليب دافئ.
    خليط الحشوة:
    1 1/2 ملعقة كبيرة قرفة.
    1/2 كوب سكر بني.
    1/4 كوب زبدة لينة.
    لصلصة التقديم:
    2 كوب سكر بودرة.
    1 ملعقة صغيرة فانيلا سائلة.
    1/2 كوب سمن صناعي.
    3 ملعقة كبيرة ماء ساخن.

    طريقة التحضير :

    تذوّب الخميرة مع القليل من السكر والماء الدافئ وتترك جانبًا.
    في وعاء كبير تخلط باقي مكونات العجين ماعدا الدقيق.
    تضاف الخميرة الى الخليط ثم يضاف الدقيق تدريجيًا مع الاستمرار في العجن.
    تترك العجينة في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة حتى تختمر.
    تفرد العجينة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق ثم تفرد الزبدة اللينة. يخلط السكر مع الفرفة ويضاف فوقه الزبدة ويوزع جيدًا على العجينة.
    تلف العجين وتلصق الحواف معًا.
    تقطع الى 6 - 8 شرائح.
    تدهن الصينية بقليل من الزبدة اللينة ثم ترش بقليل من السكر.
    توضع الشرائح المتقاربة، تغطى وتترك لمدة 30 دقيقة أخرى.
    تخبز في الفرن على حرارة 170 درجة لمدة 25 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.


    لتحضير صلصة التقديم.
    تخلط جميع مكونات الصلصة ثم يضاف الماء الساخن تدريجيًا ثم فوقها لفائف القرفة وهي دافئة.

    منقول





    الدمعه- طيف- رضى رزقتم الجنه بلا حساب ----والجميع----

  2. #2
    مراقبة سابقة الصورة الرمزية تاج الوقار
    تاريخ التسجيل
    Jan 1970
    الدولة
    ارض الحرمين
    المشاركات
    4,839
    Rep Power
    634

    افتراضي رد: طريقه عمل السينابون (لفائف القرفة)

    السينابون من الحلويات المفضله


    شكرا ع الوصفه
    أيقنت أن الإرادة حياة .. والحياة إرادة ! يقول جل في علاه
    (( ومن أراد الآخرة وسعى لها سعيها وهو مؤمن

    فأولئك كان سعيهم مشكورا ))
    جعلنا الله وإياكم ممن يملك إرادة ضخمة في الخير وللخير ..

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. لفائف الباذنجان
    بواسطة رونق الامل في المنتدى ملتقى الطيبات
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 07 Nov 2012, 10:57 AM
  2. لفائف الكفته الذهبيه
    بواسطة عناقيد في المنتدى ملتقى الطيبات
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 27 Oct 2008, 06:57 PM
  3. لفائف القشطة بالعسل ..... يم يم
    بواسطة بسمه في المنتدى ملتقى الطيبات
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 19 Sep 2008, 12:33 AM
  4. طريقه لتكبير بريد هوت ميل إلى 250 ميجا طريقه مجربه 100000/100
    بواسطة ash123_9 في المنتدى ملتقى الحـاسب و الانترنت
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 23 Nov 2006, 03:19 PM
  5. لفائف الدجاج المحمرة
    بواسطة سهام الليل في المنتدى ملتقى الطيبات
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 26 Sep 2004, 11:41 PM

الأعضاء الذين قرأو هذا الموضوع : 0

إجراءات :  (عرض - الذين قرأو الموضوع)

لا يوجد أسماء لعرضها.

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •